Развлечение и отдых

Рядом с Деревней Коняшина (которая состоит из участков Лесная гавань и Заповедный луг) расположен загородный клуб «Аван». Побывав на термальных источниках ЗК "Аван" Вы значительно повысите самочувствие и сохраните здоровье на должном уровне. Там Вы можете отдохнуть всей семьей на природе, посетить термальные источники, сауну, поиграть в бильярд.
Загородного клуба АВАН — уникальный источник, расположенный в окрестностях города Тюмени. Горячий источник представляет собой бассейн под открытым небом с хлоридно-натриево-бромной минеральной водой. Температура воды в таком источнике достигает 45 градусов, поэтому открыт он всегда. Вашему вниманию представлены 3 бассейна от 4 до 9 метров. Бассейн с горячей водой оснащен водным аттракционом, водопадом и гидромассажной установкой.
В клубе «Аван» вы можете окунуться в кедровые бочки – эта процедура практически моментально тонизирует организм, убивая хроническую усталость, депрессию, излечивая от бессонницы. Также к вашим услугам гостиница, кафе, комната отдыха, раздевалки, оснащенные индивидуальными шкафчиками. Цены в ресторане клуба довольно демократичны, так что если после купания и приятных процедур у вас разыграется аппетит, вы сможете очень вкусно пообедать там. Для любителей шашлычков есть уютные деревянные беседки с мангалом. А если ваша душа захочет чего-то экзотического, то побывайте в оригинальном кальян-баре: здесь вы сможете попробовать превосходные кальяны на молоке, коньяке, вине, водке или на обыкновенной воде. А негромкая музыка и расслабляющая атмосфера этого места станут наилучшим завершающим аккордом прекрасного дня вашего отдыха.
Так же к вашим услугам: гостиница, кафе, две финские сауны, ИК-сауна, массаж, комната отдыха.
Для любителей активного отдыха рядом с деревней находится база отдыха «Кулига-парк». Летом вы сможете здесь прокатиться на велосипедах, роликах, автомобилях и катамаранах. Зимой наибольшей популярностью у отдыхающих пользуются лыжи и сноуборды для спусков по горнолыжным трассам. Для Вас работают гостиница, гостевые дома, ресторан, кафе, горнолыжные трассы, охраняемая стоянка для автомобилей, верёвочный парк, беседки, оборудованные места для пикников, сноупарк,пункт проката спортивного инвентаря, камера хранения ,прокат электрических лодок, трассы для сноубординга, трассы для сноутюбинга, бесплатный туалет.
База отдыха «Кулига-парк» организовывает и проводит различные массовые мероприятия с детскими группами, спортивные тренировочные сборы. В услуги летнего сезона входит прокат велосипедов, веломобилей, катамаранов, роликов. В зимний сезон особенно популярны спуски по горнолыжным трассам на лыжах и сноубордах.

Зимой и летом Вы всегда можете интересно и с пользой провести время на свежем воздухе!

 

Многих людей, покидающих городскую среду, беспокоит вопрос: можно ли развлечься за городом?
«Аван» Уникальный горячий источник, расположенный в окрестностях города Тюмени. Температура воды даже зимой не опускается ниже 45 градусов. Вашему вниманию представлены 3 бассейна от 4 до 9 метров, где Вы сможете отдохнуть семьей на природе.

IMG 7374    IMG 7534    IMG 7557    IMG 7444

Сайт www.avan72.ru
Группа Вконтакте vk.com/avan_72

 

«Кулига парк» Место для активного отдыха, здесь Вы сможете покататься на лыжах, сноуборде, тюбингах и снегоходах, в окружении чистого леса и свежего воздуха.

anrelax-12    anrelax-33    dsc05262-edit    p1020030

Сайт www.kuligapark.ru
ВК vk.com/kuligapark
YouTube www.youtube.com/watch?v=Z3Al-LgqHso

Жизнь за городом даёт свободу от частых пробок, шума машин и дворов, постоянных дыма и гари, отравляющих чистый воздух, а также независимость от соседей и правил.